BAR DI MARE
dalle 19:00 alle 20:30
  • Calice di vino/spumante del giorno

    vino fermo bianco e/o bollicina italiana

    8
  • Crudo di Tonno Rosso

    tartare di tonno dei nostri mari da condire a piacimento (olio, 3 sali e limone)

    10
  • Gamberi di Acciaroli al naturale

    gamberi di Acciaroli da condire a piacimento (olio, mix di pepe e 2 sali)

    26
  • Gin Tonic

    London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree

    9
  • Spritz Aperol / Campari

    Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia

    9
CUCINA DI MARE
dalle 20:30 alle 23:30

Acciaroli - Molo Sopraflutto

ALLA CARTA
ANTIPASTI
  • Carpaccio di pescato del giorno

    carpaccio di pescato locale del giorno, soia, pomodorini, mela verde, limone e olio EVO

    20
  • Tartare di Pescato e…

    tartare di pescato del giorno, pomodoro semi-dry, cetriolo, lime e olio EVO

    23
  • Provola in carrozza, alici e pomodoro

    provola affumicata cilentana, pane raffermo, alici salate ed emulsione al pomodoro

    14
  • Crudo di Gamberoni, bufala e fresella

    gamberoni rossi crudi di Acciaroli, ricotta di bufala, fresella del Cilento, agrumi e olio EVO

    29
  • Tataki di tonno

    tonno dei nostri mari leggermente scottato, maio alle erbe, cipolla rossa e olio EVO

    19
  • Gamberi di Acciaroli al naturale

    gamberi di Acciaroli da condire a piacimento (olio, mix di pepe e 2 sali)

    26
PRIMI
  • Linguine A’ vongole veraci

    linguina trafilata al bronzo, vongole veraci, trito di alghe, limone e olio EVO

    21
  • Tortello ai gamberi di Acciaroli

    tortello nostro con gamberi di Acciaroli, la loro bisque, mozzarella di bufala e basilico

    25
  • Spaghettone ai 5 pomodori

    spaghettone di Gragnano, datterino, ciliegino, ramato, san marzano, cuore di bue, basilico e olio EVO

    18
SECONDI
  • Gamberoni rossi di Acciaroli

    gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO

    29
  • Pescato alla plancia e scapece

    pescato del giorno alla piastra, salsa di zucchine alla scapece, zucchine marinate e olio EVO

    25
  • Baccalà alla mediterranea

    baccalà, panura alle erbe, pil pil e salsa mediterrana

    23
  • Dentice impanato e dorato

    dentice panato, due consistenze di finocchi e olio EVO

    25
DESSERT
  • Millefoglie scomposta ai frutti rossi

    8
  • Ricotta e Pere

    8
MENÙ DEGUSTAZIONE - 5 PORTATE
LA SCELTA DEL MENÙ SI INTENDE PER L'INTERO TAVOLO
  • 5 Portate a mano libera dello Chef

    2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)

    65
CHAMPAGNE MILLESIMATI
CHAMPAGNE
  • Bollinger Special Cuvée Brut

    Champagne Brut AOC – Vallée de la Marne -Chardonnay 25%, Pinot Noir 60%,Meunier 15% – 12,5% Vol.

    110
  • Clément & Fils Les Ombelles Blanc de Noirs

    Champagne Extra Brut AOC – Sézannais and Vallée du Petit Morin – Pinot Meunier 100% – 12,0% Vol.

    100
  • De Sousa Réserve Grand Cru Blanc de Blancs

    Champagne ExtramBrut AOC – Avize – Chardonnay 100% – 12,5 Vol%

    140
  • Henri Giraud Hommage au Pinot Noir

    Champagne Brut AOC – Aÿ – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%

    110
  • Jmsélèque Solessence

    Champagne Extra Brut AOC – Vallée De La Marne – Chardonnay 50%, Pinot Noir 10%, Meunier 40% – 12,5%

    75
  • Soutiran Grand Gru Nature

    Champagne Brut Nature AOC – Ambonnay – Chardonnay 60%, Pinot Noir 40% – 12,5 Vol.

    120
CHAMPAGNE ROSÉE
  • Bollinger La Grande Année Rosé 2014

    Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.

    295
  • Frederic Savart Bulle De Rosé

    Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Chardonnay 30%, Pinot Noir 65%, Vin Rouge 5% – 12,0 Vol%

    150
BOLLICINE
FRANCIACORTA
GRANDI VINI
BIANCHI
ROSATI & ROSSI
  • Az. Agricola Recchia Bucari Rosato ’23

    Puglia IGP – Primitivo 100% – BIO – 13,0% Vol.

    35
  • Cantina Toblino Las ’18

    Trentino DOC – Lagrein 100% – BIO – 13,0% Vol.

    45
  • Louis Guntrum Pinot Nero ‘21

    Germania – Rheinhessen QmP – Pinot Nero 100% – 13,0% Vol.

    45
DRINKS
ACQUA & SODE
  • Acqua Panna 0,5l

    3
  • Acqua San Pellegrino 0,5lt

    3
  • Acqua Tonica Fever Tree

    3
  • Caffè Trucillo

    1
  • Coca Cola

    3
  • Coca Cola 0

    3
FINE PASTO & MIXOLOGY
  • Amaro del Tumusso – Campania

    8
  • Amaro Eroico

    5
  • Amaro Jefferson

    5
  • Amaro Silano

    3
  • Gin Tonic

    9
  • Gin Tonic Premium

    12
  • Grappa barricata (nostre botti)

    5
  • Grappa bianca fine

    5
  • Grappa Gaja Costa Russi

    9
  • Limoncello di nostra produzione

    4
  • Liquirizia di nostra produzione

    4
  • Negroni

    9
  • Passito Colosi ’17

    8
  • Passito Lago Venere ’22

    8
  • Rum Diplomatico Selection de Familia

    7
  • Sauternes Château Simon 2019

    9
  • Tequila Silver Patròn

    9
  • Whisky Talisker Skye

    9

Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Senape e derivati, Semi di sesamo e derivati, Lupino e derivati, Molluschi e derivati. Si prega di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.*Il pescato viene lavorato e abbattuto direttamente da noi al fine di garantire la salute dei nostri ospiti e una maggiore qualità. In mancanza verrà acquistato già abbattuto/surgelato a bordo.

Suscettibile Acciaroli - GoBro srls | P.IVA 05570430651 | Privacy Policy - Cookie Policy

Articoli recenti