
a’Tartare di Gamberoni di Acciaroli
tartare di Gamberoni da condire a piacimento (olio evo, 2 sali e pepe)
14a’Tartare di Tonno Rosso
tartare di tonno dei nostri mari da condire a piacimento (olio, 2 sali e pepe)
12Calice di vino/spumante del giorno
vino fermo bianco (8€) e/o bollicina italiana (10€)
8-10Gin Tonic
London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree
9Spritz Aperol / Campari
Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia
9
Francesco Iacono Chef
Carpaccio di Ricciola, soia e… pomodorini
carpaccio di pescato locale del giorno, soia, pomodorini, mela verde, limone e olio EVO
19Tartare di Pescato e…
tartare di pescato del giorno, pomodoro semi-dry, cetriolo, lime e olio EVO
23Provola in carrozza, alici e pomodoro
provola affumicata cilentana, pane raffermo, alici salate ed emulsione al pomodoro
14Battuto di Gamberoni, bufala e fresella
gamberoni rossi crudi di Acciaroli, ricotta di bufala, fresella del Cilento, agrumi e olio EVO
26Tataki di tonno
tonno dei nostri mari leggermente scottato, maio alle erbe, cipolla rossa e olio EVO
21Gamberi di Acciaroli al naturale
gamberi di Acciaroli da condire a piacimento (olio, mix di pepe e 2 sali)
26
Linguine A’ vongole veraci
linguina trafilata al bronzo, vongole veraci, trito di alghe, limone e olio EVO
21Tortello ai gamberi di Acciaroli
tortello nostro con gamberi di Acciaroli, la loro bisque, mozzarella di bufala e basilico
25Spaghettone ai 5 pomodori
spaghettone di Gragnano, datterino, ciliegino, ramato, san marzano, cuore di bue, basilico e olio EVO
18
Gamberoni rossi di Acciaroli
gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO
26Pescato alla plancia e scapece
pescato del giorno alla piastra, salsa di zucchine alla scapece, zucchine marinate e olio EVO
23Baccalà alla mediterranea
baccalà, panura alle erbe, pil pil e salsa mediterrana
23Dentice impanato e dorato
dentice panato, due consistenze di finocchi e olio EVO
25
Cioccolato, cocco e ananas
8Millefoglie scomposta ai frutti rossi
8Ricotta e Pere
8
5 Portate a mano libera dello Chef
2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)
65
Bollinger La Grande Année 2012
Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.
250Collet Millesime 2008
Champagne Brut Vintage AOC – Aÿ -40% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 10% Meunier – 12,5% Vol.
140Dom Perignon Vintage 2010
Champagne Brut AOC – Epernay – Chardonnay, Pinot noir – 12,5%
350Perrier-Jouët Belle Epoque 2013
Champagne AOC Brut – Côte de Blancs – Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot meunier 5% – 12,5% Vol.
280Perrier-Jouët Belle Epoque 2014
Champagne AOC Brut – Côte de Blancs – Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot meunier 5% – 12,5% Vol.
280
Bollinger Special Cuvée Brut
Champagne Brut AOC – Vallée de la Marne -Chardonnay 25%, Pinot Noir 60%,Meunier 15% – 12,5% Vol.
100Clément & Fils Les Ombelles Blanc de Noirs
Champagne Extra Brut AOC – Sézannais and Vallée du Petit Morin – Pinot Meunier 100% – 12,0% Vol.
100De Sousa Réserve Grand Cru Blanc de Blancs
Champagne ExtramBrut AOC – Avize – Chardonnay 100% – 12,5 Vol%
140Henri Giraud Hommage au Pinot Noir
Champagne Brut AOC – Aÿ – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%
110Jmsélèque Solessence
Champagne Extra Brut AOC – Vallée De La Marne – Chardonnay 50%, Pinot Noir 10%, Meunier 40% – 12,5%
75Soutiran Grand Gru Nature
Champagne Brut Nature AOC – Ambonnay – Chardonnay 60%, Pinot Noir 40% – 12,5 Vol.
120
Bollinger La Grande Année Rosé 2014
Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.
295Frederic Savart Bulle De Rosé
Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Chardonnay 30%, Pinot Noir 65%, Vin Rouge 5% – 12,0 Vol%
150
Arnaldo Caprai Metodo Classico Brut
Spumante Brut 24 mesi sui lieviti – Umbria – Pinot Nero 100% – 12,5 Vol.
40Arnaldo Caprai Plus Noir Metodo Classico Brut
Spumante Brut 24 mesi sui lieviti – Umbria – Pinot Nero 100% – 12,5 Vol.
45Ca’del Bosco Vintage Collection ’16
Franciacorta DOCG Brut Saten – Lombardia – Chardonnay, Pinot Bianco – 12,5% Vol.
95
Arneis Ceretto Blangè
Langhe DOC – Arneis Blangè 100% – BIO – 13,0% Vol.
35Azienda Agricola Lesche Fiano Clite ‘24
Vino in esclusiva Suscettibile – Unica etichetta di Pioppi (SA) – IGT – Fiano 100% – 13,0 % Vol.
35Benito Ferrara Vigna Cicogna ‘22
Avellino DOCG – Greco di Tufo 100% – 14,0 % Vol.
45Bibi Graetz Casamatta Bianco ’21
Toscana IGT BIO – Ansonica 60%, Vermentino 30% e Trebbiano 10% – 13,0% Vol.
40Crateca Ischia Biancolella ’23
Ischia DOP – Biancolella 100% – 12,0% Vol.
55Domaine de la Galinière Vuovray Terroir 2005
France Valle della Loira AVC – Chenin Blanc – 13,0% Vol.
50Fonzone Le Mattine Falanghina ’22
Irpinia Falanghina DOC – Falanghina 100% – 13,0 % Vol.
40Fonzone Oikis Greco di Tufo Riserva ’22
Avellino DOCG – Greco di tufo 100% – 14,0 % Vol.
50Jermann Vintage Tunina ’17
Venezia Giulia Bianco IGT – Sauvignon, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana, Picolit – 13,5% Vol.
100Joaquin Fiano della Stella ‘20
Campania Avellino DOCG – Fiano di Avellino 100% – 14,0% Vol.
65Livio Felluga Potentilla Sauvignon ’20
Friuli Colli Orientali DOC – Sauvignon 100% – 13,0% vol.
55Luigi Maffini Kratos ’23 – Magnum
Cilento DOC BIO – Fiano 100% – 13,5% Vol.
100Luigi Maffini Pietraincatenata ’22
Cilento Fiano DOP – Fiano 100% – 13,5% Vol.
60Marisa Cuomo Fiorduva ’22
Costa d’Amalfi DOC – Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripolo 40% – 14,5% Vol.
120Marisa Cuomo Furore Bianco ’24
Costa d’Amalfi DOC – Biancollella 40% e Falanghina 60% – 13,5% Vol.
45MezzaCorona Musivum Gewürztraminer ’18
Trentino Superiore DOC – Gewürztraminer 100% – 4500 bottiglie prodotte – 14,5 vol.
65Morigerati L’Invitta Fiano ’22
I.G.P Paestum – Fiano 100% – 13,5 % Vol.
40Quintodecimo Grande Cuvée Luigi Moio ‘18
Irpinia DOC – Greco 40%, Fiano 40%, Falanghina 20 % – 13,5% Vol.
140Scala Fenicia Capri Bianco ’21
Capri DOC – Greco 50%, Falanghina 30%, Biancolella 20% – 12,0% Vol.
65Tempa di Zoè XA Fiano
Paestum IGT – Fiano 100% – (4627 bott.) -13,0% Vol.
60Tenuta Passaro Ogliastro Marina ‘24
Castellabate (SA) – Cilento DOC – Fiano 100% – 13,0% Vol.
30Von Othegraven Kanzemer Riesling ’22
Germania Mosel Kanzemer Riesling Trocken – Riesling 100% – 12,0% Vol.
50
Cantina Toblino Las ’18
Trentino DOC – Lagrein 100% – BIO – 13,0% Vol.
45Louis Guntrum Pinot Nero ‘21
Germania – Rheinhessen QmP – Pinot Nero 100% – 13,0% Vol.
45Marisa Cuomo Costa d’Amalfi Rosato ’24
Costa d’Amalfi DOC – Aglianico e Piedirosso – 13,0% Vol.
40San Giusto a Retennano Fuori Misura Rosato
Toscana Rosato IGT – Canaiolo, Merlot, Sangiovese – BIO – 14,0% Vol.
35
Acqua Panna 0,5l
3Acqua San Pellegrino 0,5lt
3Acqua Tonica Fever Tree
3Caffè Trucillo
1Coca Cola
3Coca Cola 0
3
Amaro del Tumusso – Campania
8Amaro Eroico
5Amaro Jefferson
5Amaro Silano
3Gin Tonic
9Gin Tonic Premium
12Grappa barricata (nostre botti)
5Grappa bianca fine
5Grappa Gaja Costa Russi
9Limoncello di nostra produzione
4Liquirizia di nostra produzione
4Negroni
9Passito Colosi ’17
8Passito Lago Venere ’22
8Rum Diplomatico Selection de Familia
7Sauternes Château Simon 2019
9Tequila Silver Patròn
9Whisky Talisker Skye
9
Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Senape e derivati, Semi di sesamo e derivati, Lupino e derivati, Molluschi e derivati. Si prega di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.*Il pescato viene lavorato e abbattuto direttamente da noi al fine di garantire la salute dei nostri ospiti e una maggiore qualità. In mancanza verrà acquistato già abbattuto/surgelato a bordo.