BAR DI MARE
dalle 20:00 alle 21:00
  • Aperitivo 5 bocconi

    5 bocconi di mare di nostra produzione

    10
  • Calice di Bollicina

    Calice di bollicina italiana del giorno

    10
CUCINA DI MARE
dalle 21:00 alle 23:30

Chef Costantino Pezzuti

ALLA CARTA
ANTIPASTI
  • Carpaccio di Dentice

    dentice crudo, limone, sale maldon e olio EVO

    20
  • Crudo di Gambero alla puttanesca

    gamberoni rossi crudi di Acciaroli, pomodoro, olive, capperi e olio EVO

    25
  • Lacierto e fichi del Cilento

    sgombro scottato, zabaione salato, fichi del Cilento e olio EVO

    15
  • Pane, burro, alici e cipolla rossa

    pane nostro, burro di bufala, alici di Pioppi, cipolla rossa e olio EVO

    19
  • Soppressata di pescato

    Soppressata di pescato locale di nostra produzione, pepe nero e olio EVO

    15
PRIMI
  • Spaghettone alle vongole veraci

    spaghettone di Gragnano, vongole veraci al naturale, erbe di mare, aglio di montagna e olio EVO

    23
  • Mezzo pacchero allo scarpariello

    mezzo pacchero di Gragnano, pomodoro vero, formaggio, basilico e olio EVO

    18
  • Tagliolino di mare

    pasta di nostra produzione in una delicata riduzione di pesce del Cilento

    21
SECONDI
  • Gamberoni rossi di Acciaroli

    gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO

    29
  • Trancio di pescato al sale e melanzane

    trancio di pescato del giorno al sale, melanzane e erbe aromatiche

    27
  • Baccalà fritto vs friggitello

    baccalà fritto, pil pil e friggitello alla brace

    23
  • Triglia, ciambotta e burrata

    triglia locale, ciambotta e burrata cilentana

    23
DESSERT
  • Eclaire craquelin, nocciola e caffè

    8
  • Muosse alla lavanda, biscotto e fragoline di bosco

    8
MENÙ DEGUSTAZIONE - 5 PORTATE
LA SCELTA DEL MENÙ SI INTENDE PER L'INTERO TAVOLO
  • 5 Portate a mano libera dello Chef

    2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)

    65
CHAMPAGNE MILLESIMATI
CHAMPAGNE
  • Alain Mercier “Louis Hurtebisse” Tradition

    Champagne Brut AOC – Vallée De La Marne – Chardonnay 20%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40% – 12,5%

    70
  • André Heucq Héritage Blanc de Meunier

    Champagne Extra Brut AOC – Vallée de la Marne – Pinot Meunier 100% – 12,5%

    90
  • Clément & Fils Les Ombelles Blanc de Noirs

    Champagne Extra Brut AOC – Sézannais and Vallée du Petit Morin – Pinot Meunier 100% – 12,0% Vol.

    100
  • De Sousa 3A

    Champagne Extra Brut AOC – Avize – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 12,5 Vol.

    150
  • De Sousa Tradition

    Champagne Brut AOC – Avize – Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% – 12,5 Vol%

    120
  • De Venoge Princess Blanc De Noirs

    Champagne Brut AOC – Epernay – Pinot Nero 100% – 12,0% Vol.

    100
  • Delamotte Brut

    Champagne AOC – Côte des Blancs – Chardonnay 55%, Pinot Noir 35%, Pinot Meunier 10% – 12,0% Vol.

    100
  • Frederic Savart L’Ouverture

    Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%

    100
  • Henri Giraud Hommage au Pinot Noir

    Champagne Brut AOC – Aÿ – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%

    110
  • Heucq Père & Fils Tradition

    Champagne Brut Nature AOC – Valle della Marna – Pinot Meunier 100% – 12,5% Vol.

    80
  • Jean Servagnat Les Gallipes De Coulommes

    Champagne Extra Brut AOC 1er CRU – Coulommes la Montagne – Chardonnay 22%, Pinot Noir 10% , Pinot Meunier 68% – 12,0% Vol.

    85
  • Philippe Gonet 3210 Blanc De Blancs

    Champagne Extra Brut AOC – Côte des Blancs – Chardonnay 100% – 12,5%

    90
  • Ruinart “R”

    Champagne Brut AOC – Montagne de Reims -Chardonnay 40%, Pinot Noir 57%, Pinot Meunier 3% – 12,5% Vol.

    110
CHAMPAGNE ROSÉE
  • Alexandre Bonnet Perlè Rosè

    Champagne AOC Brut – Côte des Bar – Pinot Noir 100% – 12,0% Vol.

    80
  • Bollinger La Grande Année Rosé 2014

    Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.

    250
  • Bruno Paillard Première Cuvée Rosé

    Champagne Extra Brut AOC – Reims – Pinot Noir 85%, Chardonnay 15% – 12,0 Vol%

    120
  • De Venoge Princess Rosé

    Champagne Brut AOC – Epernay – Pinot Nero 100% – 12,0% Vol.

    100
  • Frederic Savart Bulle De Rosé

    Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Chardonnay 30%, Pinot Noir 65%, Vin Rouge 5% – 12,0 Vol%

    150
  • Gremillet Classique Brut Selection – Magnum

    Champagne Brut AOC – Aube La Côtes des Bar – Chardonnay 30%, Pinot noir 70% – 12,5% – 1,5 lt

    220
  • Henri Giraud Dame Jane Rosé

    Champagne Brut AOC – Aÿ – Pinot Noir 70%, Chardonnay 22%, Tinta de Aÿ 8% – 12,0 Vol%

    120
  • Krug Rosé 25eme edition

    Champagne AOC Brut – Chardonnay , Pinot Noir, Meunier – 12,0% Vol.

    490
  • Louis Roederer Rosé Vintage 2014

    Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay 37% Pinot noir 63% – 12,0% Vol.

    130
  • Pol Roger Rosé Vintage 2012

    Champagne AOC Brut – La Côte de Blancs – Chardonnay 40%, Pinot Noir 60% – 12,5% Vol.

    150
  • Veuve Clicquot Rosé Vintage 2008

    Champagne AOC – Montagne de Reims – Chardonnay 34%, Pinot Noir 61%, Meunier 5% – 12,5% Vol.

    150
GRANDI VINI
BIANCHI
ROSATI & ROSSI
  • Crateca Rosato ’22

    Crateca Rosato IGP Epomeo Ischia – Aglianico 100% – 12,0% Vol.

    50
  • Louis Guntrum Pinot Nero ‘18

    Germania – Rheinhessen QmP – Pinot Nero 100% – 13,0% Vol.

    45
DRINKS
ACQUA & SODE
  • Acqua Panna 0,5l

    3
  • Acqua San Pellegrino 0,5lt

    3
  • Acqua Tonica Fever Tree

    3
  • Caffè Trucillo

    1
  • Coca Cola

    3
  • Coca Cola 0

    3
FINE PASTO & MIXOLOGY
  • Amaro Silano

    3
  • Amaro Jefferson

    5
  • Limoncello

    3
  • Gin Tonic

    9
  • Negroni

    9
  • Spritz

    9
  • Passito Colosi ’17

    8
  • Gin Tonic Premium

    12
  • Rum Diplomatico Selection de Familia

    7
  • Whisky Talisker Skye

    10

Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Senape e derivati, Semi di sesamo e derivati, Lupino e derivati, Molluschi e derivati. Si prega di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.*Il pescato viene lavorato e abbattuto direttamente da noi al fine di garantire la salute dei nostri ospiti e una maggiore qualità. In mancanza verrà acquistato già abbattuto/surgelato a bordo.

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