BAR DI MARE
dalle 19:30 alle 20:30
  • Aperitivo 5 bocconi

    5 bocconi di mare di nostra produzione

    10
  • Calice di spumante/vino del giorno

    vino fermo bianco o rosè , spumante metodo classico o rosè

    8
  • Gin Tonic

    London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree

    9
  • Spritz Aperol / Campari

    Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia

    9
CUCINA DI MARE
dalle 20:30 alle 23:00

Chef Costantino Pezzuti

ALLA CARTA
ANTIPASTI
  • Crudo di Gamberoni e …

    gamberoni rossi crudi di Acciaroli, foglia di fico, riso soffiato e olio EVO

    30
  • Pane, burro, alici e cipolla rossa

    pane nostro, burro di bufala, alici di Pioppi, cipolla rossa e olio EVO

    19
  • Salumi di pescato

    salumi di pescato locale di nostra produzione, pepe nero e olio EVO

    16
  • Tartare di Pescato, mare e quinoa

    tartare di pescato del giorno, clorofilla di mare, quinoa e olio EVO

    23
  • Uovo e “Uova”

    uovo BIO (azienda agricola L’uovo D’oro), spuma di patate, fagiolini, bottarga nostra e olio EVO

    16
PRIMI
  • Spaghetto quadrato, gamberi e tartufo

    spaghetto alla chitarra di nostra produzione, gamberi rosa del Cilento, tartufo nero e olio EVO

    25
  • Mezzo pacchero allo scarpariello

    mezzo pacchero di Gragnano, pomodoro vero, formaggio, basilico e olio EVO

    18
  • Risone di Gragnano, alici e maggiorana

    risone di grano, burro acido affumicato, alici di Pioppi e maggiorana

    21
SECONDI
  • Gamberoni rossi di Acciaroli

    gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO

    29
  • Spiedo di Pescato alla brace

    spiedo di pescato del giorno alla brace, fondo al vino rosso, lattuga e limone BIO

    25
  • Baccalà vs pepperoni alla brace

    baccalà, pil pil, peperone alla brace, aglio ed erbe di montagna

    23
  • Triglia, pesto di mare e patate

    triglia locale, il suo fondo, patate nostrane, alghe e Olio EVO

    25
DESSERT
  • Capra caprese & lamponi

    8
  • Crostatina di frutta

    8
  • Limone e Cacao

    8
MENÙ DEGUSTAZIONE - 5 PORTATE
LA SCELTA DEL MENÙ SI INTENDE PER L'INTERO TAVOLO
  • 5 Portate a mano libera dello Chef

    2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)

    65
CHAMPAGNE MILLESIMATI
CHAMPAGNE
  • Alain Mercier “Louis Hurtebisse” Tradition

    Champagne Brut AOC – Vallée De La Marne – Chardonnay 20%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40% – 12,5%

    70
  • André Heucq Héritage Blanc de Meunier

    Champagne Extra Brut AOC – Vallée de la Marne – Pinot Meunier 100% – 12,5%

    90
  • Clément & Fils Les Ombelles Blanc de Noirs

    Champagne Extra Brut AOC – Sézannais and Vallée du Petit Morin – Pinot Meunier 100% – 12,0% Vol.

    100
  • De Sousa 3A

    Champagne Extra Brut AOC – Avize – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 12,5 Vol.

    150
  • De Sousa Tradition

    Champagne Brut AOC – Avize – Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% – 12,5 Vol%

    120
  • De Venoge Princess Blanc De Noirs

    Champagne Brut AOC – Epernay – Pinot Nero 100% – 12,0% Vol.

    100
  • Delamotte Brut

    Champagne AOC – Côte des Blancs – Chardonnay 55%, Pinot Noir 35%, Pinot Meunier 10% – 12,0% Vol.

    100
  • Frederic Savart L’Ouverture

    Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%

    100
  • Henri Giraud Hommage au Pinot Noir

    Champagne Brut AOC – Aÿ – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%

    110
  • Jean Servagnat Les Gallipes De Coulommes

    Champagne Extra Brut AOC 1er CRU – Coulommes la Montagne – Chardonnay 22%, Pinot Noir 10% , Pinot Meunier 68% – 12,0% Vol.

    85
  • Philippe Gonet 3210 Blanc De Blancs

    Champagne Extra Brut AOC – Côte des Blancs – Chardonnay 100% – 12,5%

    90
  • Ruinart “R”

    Champagne Brut AOC – Montagne de Reims -Chardonnay 40%, Pinot Noir 57%, Pinot Meunier 3% – 12,5% Vol.

    110
  • Soutiran Grand Gru Nature

    Champagne Brut Nature AOC – Ambonnay – Chardonnay 60%, Pinot Noir 40% – 12,5 Vol.

    120
CHAMPAGNE ROSÉE
  • Bollinger La Grande Année Rosé 2014

    Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.

    250
  • De Venoge Princess Rosé

    Champagne Brut AOC – Epernay – Pinot Nero 100% – 12,0% Vol.

    100
  • Frederic Savart Bulle De Rosé

    Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Chardonnay 30%, Pinot Noir 65%, Vin Rouge 5% – 12,0 Vol%

    150
  • Louis Roederer Rosé Vintage 2014

    Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay 37% Pinot noir 63% – 12,0% Vol.

    130
  • Pol Roger Rosé Vintage 2012

    Champagne AOC Brut – La Côte de Blancs – Chardonnay 40%, Pinot Noir 60% – 12,5% Vol.

    150
  • Thiénot Rosé

    Champagne Brut AOC – Reims – Chardonnay 35%, Pinot Noir 45%, Pinot Meunier 20% – 12,5 Vol%

    120
  • Veuve Clicquot Rosé Vintage 2008

    Champagne AOC – Montagne de Reims – Chardonnay 34%, Pinot Noir 61%, Meunier 5% – 12,5% Vol.

    150
BOLLICINE
FRANCIACORTA
GRANDI VINI
BIANCHI
ROSATI & ROSSI
  • Conti Thun Valtènesi ’23

    Riviera del Garda Classico DOC – Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino – 12,5% Vol.

    35
  • Crateca Rosato ’22

    Crateca Rosato IGP Epomeo Ischia – Aglianico 100% – 12,0% Vol.

    50
  • Louis Guntrum Pinot Nero ‘21

    Germania – Rheinhessen QmP – Pinot Nero 100% – 13,0% Vol.

    45
  • Salvatore Magnoni Rosso del Ciglio ‘18

    Paestum IGT – Aglianico 100% – BIO – 14,5 vol.%

    45
DRINKS
ACQUA & SODE
  • Acqua Panna 0,5l

    3
  • Acqua San Pellegrino 0,5lt

    3
  • Acqua Tonica Fever Tree

    3
  • Caffè Trucillo

    1
  • Coca Cola

    3
  • Coca Cola 0

    3
FINE PASTO & MIXOLOGY
  • Amaro Silano

    3
  • Amaro Jefferson

    5
  • Limoncello di nostra produzione

    4
  • Gin Tonic

    9
  • Negroni

    9
  • Spritz

    9
  • Passito Colosi ’17

    8
  • Gin Tonic Premium

    12
  • Rum Diplomatico Selection de Familia

    7
  • Whisky Talisker Skye

    10
  • Liquirizia di nostra produzione

    4
  • Sauternes Château Simon 2019

    10
  • Amaro Eroico

    5

Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Senape e derivati, Semi di sesamo e derivati, Lupino e derivati, Molluschi e derivati. Si prega di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.*Il pescato viene lavorato e abbattuto direttamente da noi al fine di garantire la salute dei nostri ospiti e una maggiore qualità. In mancanza verrà acquistato già abbattuto/surgelato a bordo.

Suscettibile Acciaroli - GoBro srls | P.IVA 05570430651 | Privacy Policy - Cookie Policy

Articoli recenti