- enrico
- 27 Giugno 2025
Raw prawn tartare from Acciaroli, served with evo oil, salts and peppers
- enrico
- 27 Giugno 2025
tartare di Gamberoni da condire a piacimento (olio evo, 2 sali e pepe)
- enrico
- 3 Giugno 2025
gamberi di Acciaroli da condire a piacimento (olio, mix di pepe e 2 sali)
- enrico
- 25 Aprile 2024
glass of day sparkling wine or wine white
- enrico
- 24 Aprile 2024
vino fermo bianco e/o bollicina italiana
- enrico
- 24 Aprile 2024
Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia
- enrico
- 6 Settembre 2023
carpaccio di pescato locale del giorno, soia, pomodorini, mela verde, limone e olio EVO
- enrico
- 8 Luglio 2023
London Dry Gin Bombay Sapphire with Mediterranean Fever-tree
- enrico
- 8 Luglio 2023
Aperol or Campari, Cilento sparkling wine, soda and orange slice
- enrico
- 8 Luglio 2023
London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree
- 1
- 2