vino fermo bianco o rosè , spumante metodo classico o rosè
Calice di spumante/vino del giorno
vino fermo bianco o rosè , spumante metodo classico o rosè
vino fermo bianco o rosè , spumante metodo classico o rosè
Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia
Spritz Aperol / Campari
Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia
Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia
salumi di pescato locale di nostra produzione, pepe nero e olio EVO
Salumi di pescato
salumi di pescato locale di nostra produzione, pepe nero e olio EVO
salumi di pescato locale di nostra produzione, pepe nero e olio EVO
risone di grano, burro acido affumicato, alici di Pioppi e maggiorana
Risone di Gragnano, alici e maggiorana
risone di grano, burro acido affumicato, alici di Pioppi e maggiorana
risone di grano, burro acido affumicato, alici di Pioppi e maggiorana
London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree
Gin Tonic
London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree
London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree
tartare di pescato del giorno, clorofilla di mare, quinoa e olio EVO
Tartare di Pescato, mare e quinoa
tartare di pescato del giorno, clorofilla di mare, quinoa e olio EVO
tartare di pescato del giorno, clorofilla di mare, quinoa e olio EVO
gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO
Gamberoni rossi di Acciaroli
gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO
gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO
spiedo di pescato del giorno alla brace, fondo al vino rosso, lattuga e limone BIO
Spiedo di Pescato alla brace
spiedo di pescato del giorno alla brace, fondo al vino rosso, lattuga e limone BIO
spiedo di pescato del giorno alla brace, fondo al vino rosso, lattuga e limone BIO
2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)
5 Portate a mano libera dello Chef
2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)
2 Antipasti - 1 Primo - 1 Secondo - 1 Dolce (nostra panificazione e coperto - inclusi)
- 1
- 2