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Spumante Brut 24 mesi sui lieviti – Umbria – Pinot Nero 100% – 12,5 Vol.

Costa d’Amalfi DOC – Biancollella 40% e Falanghina 60% – 13,5% Vol.

Avellino DOCG – Greco di tufo 100% – 14,0 % Vol.

Raw prawn tartare from Acciaroli, served with evo oil, salts and peppers

tartare di Gamberoni da condire a piacimento (olio evo, 2 sali e pepe)

raw red prawn from Acciaroli, served with evo oil, mixed peppers and 2 salts

spaghettone di Gragnano, datterino, ciliegino, ramato, san marzano, cuore di bue, basilico e olio EVO

gamberi di Acciaroli da condire a piacimento (olio, mix di pepe e 2 sali)

Avellino DOCG – Greco di Tufo 100% – 14,0 % Vol.

France Valle della Loira AVC – Chenin Blanc – 13,0% Vol.

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