Menu

Raw prawn tartare from Acciaroli, served with evo oil, salts and peppers

tartare di Gamberoni da condire a piacimento (olio evo, 2 sali e pepe)

raw red prawn from Acciaroli, served with evo oil, mixed peppers and 2 salts

spaghettone di Gragnano, datterino, ciliegino, ramato, san marzano, cuore di bue, basilico e olio EVO

gamberi di Acciaroli da condire a piacimento (olio, mix di pepe e 2 sali)

Avellino DOCG – Greco di Tufo 100% – 14,0 % Vol.

France Valle della Loira AVC – Chenin Blanc – 13,0% Vol.

Vino in esclusiva Suscettibile – Unica etichetta di Pioppi (SA) – IGT – Fiano 100% – 13,0 % Vol.

Franciacorta DOCG Brut Saten – Lombardia – Chardonnay, Pinot Bianco – 12,5% Vol.

I.G.P Paestum – Fiano 100% – 13,5 % Vol.

Articoli recenti